Walikota Bandar Lampung Menghadiri Pisah Sambut DANDIM 0410/KBL

Bunda Eva Dwiana sapaan akrab dari walikota Bandar Lampung, menghadiri pisah sambut Dandim, di gedung semergou Senin (18/12/2023) malam.

Tak hanya menghadiri acara pisah sambut, Hj. Eva Dwiana pun turut memberikan penghargaan kepada Arto Subagio, selaku kolonel Arm.

Kolonel Arto Subagio berterimakasih kepada semua pihak, dan memohon maaf pada masa akhir jabatnya.

Arto Subagio menuturkan, akan melaksanakan badan intelijen strategis, dan harus melaksanakan pendidikan selama 3 bulan, serta istri saya pun akan di sekolahkan lagi, sampai akhir tahun agar bisa berangkat.

Masa jabatan Dandim 0410/KBL, dari kolonel Arm Tri Arto Subagio, kepada Letkol ARH Tan Kurniawan.

Tan Kurniawan dalam sambutannya dan memperkenalkan diri sebagai Dandim 0410/KBL Yang baru.

Tan Kurniawan menceritakan tentang perjalanan nya sampai ke Lampung, dari berbagai kota yang ada di Indonesia, sampai akhirnya saya menjabat menjadi Dandim yang baru.

Walikota Bandar Lampung dalam sambutannya, mengucapkan selamat datang kepada Dandim yang baru serta, memberikan selamat perpisahan kepada Tri Arto Subagio dengan harapan kesuksesan.

“Datang dan pergi sudah biasa, yang datang semoga memberikan kesuksesan di Bandarlampung”, ujar Eva Dwiana.

“Selamat jalan kepada bapak Tri Arto Subagio, semoga diberikan kesuksesan diluar sana, dan berterimakasih karena sudah menjalankan tugas di kota Bandarlampung”, lanjutnya.

“Terimakasih banyak terhadap semua pihak yang terkait, serta mengucapkan selamat kepada Dandim yang baru, dengan harapan bandar Lampung agar bisa menjadi lebih baik 2024,” tutupnya (KAWAT).